- 35min
- Vegetarisch
Kürbisrisotto mit Rosenkohl
Risottofriends aufgepasst. Diese Risotto-Variation schmeckt so gut, du wirst nicht mehr aufhören zu essen. Also, worauf wartest du? Chochdoch mit Sarah.
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Kürbisrisotto mit Rosenkohl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Risotto: | |
8 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Bratbutter |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
500 g | Kürbis, je nach Sorte geschält, grob geraffelt |
300 g | Risottoreis |
Thymian | |
130 g | geriebener Sbrinz AOP |
1 EL | Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosenkohl: | |
1 EL | Bratbutter |
500 g | Rosenkohl, halbiert |
1 EL | Zucker |
3 - 4 EL | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Baumnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Risotto: Bouillon in einer kleinen Pfanne erwärmen. In einer zweiten Pfanne Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kürbis und Reis 2-3 Minuten mitdünsten. 2 dl Bouillon dazugiessen. Risotto bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Bouillon dazugeben.
- Beide Käse darunterrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rosenkohl: Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Rosenkohl und Wasser beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Rosenkohl zugedeckt ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Ab und zu rühren. Risotto anrichten, mit Rosenkohl und Baumnüssen garnieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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