- 30min
- Vegetarisch
Low-Carb-Waffeln mit Quark
Auch bei Low Carb musst du nicht auf Waffeln verzichten. Diese Waffeln mit Quark, Apfelmus und Haselnüssen schmecken herrlich und sind ein Genuss.
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Low-Carb-Waffeln mit Quark
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Silikon-Waffelformen | |
Waffeln: | |
150 g | Bio Suisse Halbfett- oder Magerquark |
4 EL | Apfelmus |
7 EL | gemahlene Haselnüsse |
3 | Eier |
1 Msp. | Vanillepulver |
1 Prise | Salz |
50 g | Bio Suisse Butter, flüssig, ausgekühlt |
Garnitur: | |
100 g | Bio Suisse Halbfett- oder Magerquark |
Apfelspalten | |
wenig Zimt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Waffeln: Alle Zutaten gut miteinander verrühren. In die Formen verteilen.
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 160°C) vorheizen.
- Waffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, sorgfältig direkt auf Teller stürzen. Garnieren und frisch geniessen.
Je nach Saison mit anderen Früchten, Beeren oder Kompott garnieren.
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