- 8h30min
- Vegetarisch
Kresse-Panna-cotta mit eingelegtem Gemüse (Low Carb)
Eine raffinierte und erfrischende Vorspeise: Die Panna cotta mit würziger Kresse und dazu süss-sauer eingelegtes Gemüse. Das ist mal etwas anderes.
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Kresse-Panna-cotta mit eingelegtem Gemüse (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser mit 2,5 dl Inhalt | |
Panna cotta: | |
1 dl | Gemüsebouillon |
10 g | Brunnenkresse, alternativ Kresse |
2 dl | Rahm |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 TL | Agar-Agar |
Eingelegtes Gemüse: | |
2 EL | Zucker |
3 EL | Kräuteressig |
1 TL | Senfkörner |
1 TL | Salz |
0,5 dl | Wasser |
50 g | Rettich, in feinen Streifen |
50 g | Pfälzer, in feinen Streifen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhezeit8h
- Auf dem Tisch in8h30min
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- Panna cotta: Etwas Kresse zum Garnieren beiseitestellen. Bouillon und Kresse zu einer feinen Masse pürieren. Rahm, Salz, Pfeffer und Agar-Agar dazugeben, 3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Ca. 10 Minuten auskühlen lassen, umrühren und in die Gläser verteilen. Über Nacht kühl stellen.
- Gemüse: Zucker, Essig, Senfkörner, Salz und Wasser aufkochen, auskühlen lassen.
- Rettich und Pfälzer in ausgekühlten Sud geben, über Nacht kühl stellen.
- Gemüse abgiessen, auf die Panna cotta geben, mit Kresse garnieren, servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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