- 8h25min
- Vegetarisch
Vegetarische Terrine mit Ziegenkäse und Trüffel (Low Carb)
Was für eine festliche Vorspeise: Die Terrine mit Ziegenkäse, Randen und Trüffel lässt sich gut vorbereiten, sieht super aus und schmeckt himmlisch.
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Vegetarische Terrine mit Ziegenkäse und Trüffel (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Terrinenform von ca. 5 dl Inhalt | |
Haushaltpapier | |
Klarsichtfolie | |
90 g | Pfälzer Rüebli, in Scheiben |
90 g | Rüebli, in Scheiben |
150 g | gekochte Randen, in Scheiben |
Frischkäsemasse: | |
150 g | Ziegenfrischkäse |
100 g | Frischkäse |
1 EL | Waldhonig |
2 | Thymianzweige, Blättchen gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Trüffel, in dünnen Scheiben, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in8h25min
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- Pfälzer und Rüebli in Salzwasser weich kochen, abgiessen und auskühlen lassen. Gemüse mit Haushaltpapier trocknen.
- Käsemasse: Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Honig und Thymian mischen, würzen.
- Eine Schicht Pfälzer in die mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform legen.
- Etwas Frischkäsemasse daraufstreichen. Darauf eine Schicht Rüebli verteilen und mit Frischkäsemasse bestreichen. Zuletzt Randen auflegen.
- Terrine über Nacht kühl stellen, anschliessend in 8 Scheiben schneiden, anrichten und mit Trüffel garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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