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Vegetarische Pastetli mit Sbrinzmousse und Rotweinzwiebeln
  • 35min
  • Vegetarisch
Vegetarische Pastetli mit Sbrinzmousse und Rotweinzwiebeln

Vegetarische Pastetli mit Sbrinzmousse und Rotweinzwiebeln

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Wie wäre es mit köstlichen vegetarischen Pastetli zu Weihnachten? Mit einer feinen Mousse gefüllt. Die Rotweinzwiebeln sind ein kulinarisches Bonmot.
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Vegetarische Pastetli mit Sbrinzmousse und Rotweinzwiebeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Mousse:
3 dlRahm
180 gFrischkäse
100 ggeriebener Sbrinz
1 TLRaclette-Gewürz, alternativ etwas Paprika, Muskat und Kümmel
Salz
Pfeffer
Rotweinzwiebeln:
300 grote Zwiebeln, in schmalen Streifen
2 ELBratbutter
2 dlRotwein
4 ELZucker
1 TLFenchelsamen
1 Msp.Zimt
Salz
Pfeffer
8Butterblätterteig-Pastetli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Mousse: Rahm und Frischkäse mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Sbrinz beifügen, würzen.
  2. Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 140°C).
  3. Rotweinzwiebeln: Zwiebeln in Bratbutter weich dünsten. Rotwein, Zucker, Fenchelsamen und Zimt beigeben, köcheln, bis der Sud dickflüssig ist, abschmecken.
  4. Pastetli: In der Mitte des vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten erhitzen.
  5. Pastetli auf vorgewärmte Teller stellen, Mousse mit einem Teelöffel einfüllen, Rotweinzwiebeln daraufgeben.

1 Portion enthält:

Energie: 3932kJ / 939kcal, Fett: 72g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.