- 35min
- Vegetarisch
Vegetarische Pastetli mit Sbrinzmousse und Rotweinzwiebeln
Wie wäre es mit köstlichen vegetarischen Pastetli zu Weihnachten? Mit einer feinen Mousse gefüllt. Die Rotweinzwiebeln sind ein kulinarisches Bonmot.
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Vegetarische Pastetli mit Sbrinzmousse und Rotweinzwiebeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Mousse: | |
3 dl | Rahm |
180 g | Frischkäse |
100 g | geriebener Sbrinz |
1 TL | Raclette-Gewürz, alternativ etwas Paprika, Muskat und Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
Rotweinzwiebeln: | |
300 g | rote Zwiebeln, in schmalen Streifen |
2 EL | Bratbutter |
2 dl | Rotwein |
4 EL | Zucker |
1 TL | Fenchelsamen |
1 Msp. | Zimt |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | Butterblätterteig-Pastetli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Mousse: Rahm und Frischkäse mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Sbrinz beifügen, würzen.
- Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 140°C).
- Rotweinzwiebeln: Zwiebeln in Bratbutter weich dünsten. Rotwein, Zucker, Fenchelsamen und Zimt beigeben, köcheln, bis der Sud dickflüssig ist, abschmecken.
- Pastetli: In der Mitte des vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten erhitzen.
- Pastetli auf vorgewärmte Teller stellen, Mousse mit einem Teelöffel einfüllen, Rotweinzwiebeln daraufgeben.
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