- 1h15min
- Vegetarisch
Vegetarischer Randen-Tofubraten mit Rüebli (Low Carb)
Dieses vegetarische Weihnachtsessen musst du probieren. Ein herrlich würziger Braten aus Randen und Tofu, dazu unsere vegi Bratensauce. Himmlisch.
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Vegetarischer Randen-Tofubraten mit Rüebli (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Cakeform von 18-22 cm Länge | |
Backpapier | |
3 | Zwiebeln, fein gehackt |
200 g | Rüebli, klein gewürfelt |
2 EL | Butter |
200 g | Toastbrot |
2 | Eier |
2 dl | Randensaft |
6 | Champignons |
350 g | Schweizer Tofu, grob gewürfelt |
1 TL | Paprikapulver |
2 | Thymianzweige, Blättchen gehackt |
4 | Rosmarinzweige, Nadeln gehackt |
2 TL | Maisstärke |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | Sojasauce |
3 TL | Salz |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen50min
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln und Rüebli in Butter dünsten, bis sie knapp weich sind. Toastbrot im Cutter zerkleinern.
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Eier zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren. Gemüse und Toastbrot beifügen, mischen.
- Masse in die mit Backpapier ausgekleidete Form geben. Überlappendes Backpapier zurückschneiden.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens 50-55 Minuten backen.
- Aus der Form nehmen und servieren.
Mit vegetarischer Bratensauce (Légumes glacés) servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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