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Ofen-Tortilla mit Gemüse
  • 1h5min
Ofen-Tortilla mit Gemüse

Ofen-Tortilla mit Gemüse

So geht Meal Prep: Diese Tortilla aus dem Ofen gart bereits in der Lunchbox. Ein gesundes Resteverwertungs-Rezept, das dir deinen Alltag erleichtert.
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Ofen-Tortilla mit Gemüse

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
ofenfeste Form oder Lunchbox von 16-20 cm Ø
Gemüsemischung:
80 gZucchetti, in Würfeln
100 gGemüsereste, z.B. Broccoli, Kürbis, Fenchel, in Würfeln
20 gSpinat, in Streifen
½ TLSalz
Pfeffer
30 gSpeckwürfeli
170 gfestkochende Kartoffeln, in Würfeln
1 ELButter
Guss:
0,5 dlRahm
2Eier
1 ELMajoran, gehackt
¼ TLSalz
1 Msp.Paprika
30 gsaurer Halbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 180°C).
  2. Gemüsemischung: Zucchetti, Gemüsereste, Spinat, Salz und Pfeffer mischen. In die Form geben. Speck, Kartoffeln und Butter darüberverteilen.
  3. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind. Herausnehmen.
  4. Guss: Rahm, Eier, Majoran, Salz und Paprika mischen, über das Gemüse giessen. 5 Minuten backen, herausnehmen. Warm oder kalt geniessen.
  5. Mit saurem Halbrahm servieren.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2726kJ / 651kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.