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Chicken tikka masala
  • 1h40min
Chicken tikka masala

Chicken tikka masala

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Bravo!du kochst saisonal
So geht Meal Prep: Dieses Chicken tikka masala gart bereits in der Lunchbox. Tipp: Für ein vegetarisches Rezept ersetze Poulet durch Paneer.
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Chicken tikka masala

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
ofenfeste Lunchbox von mind. 0,75 l Inhalt
Curry:
200 gTomaten, in Würfeln
80 gKürbis, in Würfeln
80 gKartoffeln, in Würfeln
1 TLMehl
1 TLZucker
1 TLCurrypulver
1 Msp.Zimt
1 Msp.Kardamompulver
½ TLSalz
1Pouletschenkel, im Gelenk halbiert*
Sauce:
2 ELJoghurt nature
1 ELgemahlene Haselnüsse
1 ELRahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h20min
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 180°C).
  2. Curry: Tomaten bis und mit Salz mischen. In eine ofenfeste Lunchbox geben, Poulet darauflegen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 70 Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind, herausnehmen.
  4. Joghurt, Rahm und Haselnüsse daruntermischen, weitere 10 Minuten backen, herausnehmen. Sofort geniessen oder als Meal Prep auskühlen lassen und zum Mitnehmen verschliessen.

* Statt Pouletschenkel 150 g gewürfeltes Paneer verwenden.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2282kJ / 545kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.