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Randenrisotto mit Birne und Tomme
  • 30min
  • Vegetarisch
Randenrisotto mit Birne und Tomme

Randenrisotto mit Birne und Tomme

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So farbenfroh, aromatisch und schnell gemacht: Dieses Randenrisotto mit Schweizer Tomme und Birne ist DAS Risotto-Rezept für die kühle Jahreszeit.
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Randenrisotto mit Birne und Tomme

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
½Zwiebel, fein gehackt
80 gRanden, an der Röstiraffel gerieben
80 gBirnen, an der Röstiraffel gerieben
1 ELButter
50 gRisottoreis
0,5 dlWeisswein
5 dlGemüsebouillon, heiss
1 ELButter
Salz
Pfeffer
1Tomme

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebel, Randen und Birnen in der Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Reis hinzufügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, vollständig einköcheln. Bouillon nach und nach zugeben. Risotto unter häufigem Rühren 20 Minuten garen.
  2. Butter unter das Risotto rühren. Abschmecken.
  3. Mit Tomme servieren.
Als Meal-Prep-Variante: Ausgekühltes Risotto in eine hitzebeständige oder mikrowellengeeignete Lunchbox geben. Vor dem Essen erwärmen. Nach Belieben Tomme ebenfalls kurz erwärmen.

1 Portion enthält:

Energie: 3362kJ / 803kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.