- 30min
- Vegetarisch
Randenrisotto mit Birne und Tomme
So farbenfroh, aromatisch und schnell gemacht: Dieses Randenrisotto mit Schweizer Tomme und Birne ist DAS Risotto-Rezept für die kühle Jahreszeit.
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Randenrisotto mit Birne und Tomme
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
½ | Zwiebel, fein gehackt |
80 g | Randen, an der Röstiraffel gerieben |
80 g | Birnen, an der Röstiraffel gerieben |
1 EL | Butter |
50 g | Risottoreis |
0,5 dl | Weisswein |
5 dl | Gemüsebouillon, heiss |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Tomme |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel, Randen und Birnen in der Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Reis hinzufügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, vollständig einköcheln. Bouillon nach und nach zugeben. Risotto unter häufigem Rühren 20 Minuten garen.
- Butter unter das Risotto rühren. Abschmecken.
- Mit Tomme servieren.
Als Meal-Prep-Variante: Ausgekühltes Risotto in eine hitzebeständige oder mikrowellengeeignete Lunchbox geben. Vor dem Essen erwärmen. Nach Belieben Tomme ebenfalls kurz erwärmen.
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