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Znüni-Täschli
  • 30min
  • Vegetarisch
Znüni-Täschli

Znüni-Täschli

Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: Weggli – gefüllt mit Radieschen, Rüebli, Zucchetti, Beeren oder Melone. Gesundes Essen macht Spass.
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Znüni-Täschli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren
4Weggli
Füllung:
60 gHalbhartkäse, z.B. Rahmtilsiter oder Mutschli, in Stäbchen
100 - 140 gGemüse, z.B. Radieschen, Rüebli, Zucchini, in Stäbchen oder Rädli
140 - 200 gFrüchte und Beeren, z.B. Äpfel und Erdbeeren, in Scheiben
4Melonen-Spalten oder Schnittlauch oder Rüebli-Locken für die Henkel
essbare Blüten, nach Belieben, z.B. Gänseblümchen (ungedüngt, ungespritzt)

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Weggli halbieren, die Hälften wie eine Tasche öffnen. Evtl. unten gerade schneiden, sodass die Taschen stehen können.
  2. Weggli-Taschen mit Käse, Gemüse, Früchten und Beeren füllen. Melone, Schnittlauch oder Rüebli-Locken als Henkel einstecken, nach Belieben mit Gänseblümchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.