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Tassli-Znüni
  • 20min
  • Vegetarisch
Tassli-Znüni

Tassli-Znüni

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Bravo!du kochst saisonal
Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: jedem Kind sein gesundes Znüni aus Joghurt, frischen saisonalen Früchten und Vollkornbrot zum Tünkeln.
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Tassli-Znüni

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren
4 kleine Tassen
400 gJoghurt nature
300 - 400 gFrüchte (je nach Saison), z.B. Äpfel, Birnen, Beeren, Trauben, gerüstet, in mundgerechten Stücken
4Vollkornbrotscheiben, getoastet, in Dreiecken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Joghurt in die Tassen verteilen.
  2. Früchte einstecken.
  3. Toast-Dreiecke zu den Tassen legen, mit einem Löffelchen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 800kJ / 191kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.