- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Raupe
Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: zum Reinbeissen herzig. Aus Vollkornbrot, Frischkäse, Rüebli und Schnittlauch. Raupen essen kann jeder.
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Rüebli-Raupe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren | |
Wallholz | |
4 | grosse Scheiben Vollkorntoastbrot, evtl. Brotrinde weggeschnitten |
Füllung: | |
150 g | Frischkäse |
100 g | Rüebli, geschält, fein gerieben |
Schnittlauch, nach Belieben | |
Garnitur: | |
einige Rüeblistäbchen | |
grüne Olivenscheiben mit Peperoni, in Scheiben, für die Augen | |
1 | Rüebli, geschält, in Blümchen oder Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brotscheiben mit dem Wallholz in eine Richtung rechteckig dünner und länger auswallen.
- Füllung: Frischkäse mit den geriebenen Rüebli mischen. Auf den Brotscheiben verteilen und diese satt aufrollen. Rollen nach Belieben mit Schnittlauch umwickeln, auf eine Platte oder kleine Teller legen.
- Die Raupen mit Rüebli-Fühlern und Oliven-Augen garnieren. Rüebli-Blümchen dazulegen, frisch servieren.
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