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Znüni- oder Zvieri-Becher
  • 20min
  • Vegetarisch
Znüni- oder Zvieri-Becher

Znüni- oder Zvieri-Becher

Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: Fenchel, Blumenkohl, Cherrytomaten, Himbeeren, Käsestängeli – hier gibts so viel zu entdecken.
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Znüni- oder Zvieri-Becher

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren
4 Becher oder Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt
140 - 200 ggemischte Früchte (je nach Saison), z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Melonen, Pflaumen, Pfirsiche oder Aprikosen, in mundgerechten Stücken
100 - 140 ggemischtes Gemüse, z.B. Cherrytomaten, Gurken, Blumenkohl, Fenchel, gerüstet, in mundgerechten Stücken
60 gHalbhartkäse, z.B. Tilsiter, in Stäbchen oder Dreiecken
120 - 160 gVollkornbrot, evtl. Brotrinde weggeschnitten, getoastet, gewürfelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten gemischt in Becher oder Gläser füllen. Die Brotwürfeli separat dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.