- 25min
- Vegetarisch
Käseschnitte mit Vacherin Mont-d'Or und Brombeerkonfitüre
Käseschnitte auf edel. Die Laugenbrötchen werden mit cremigem Vacherin Mont d’Or, Baumnüssen gefüllt, dazu etwas Brombeerkonfi. Oh,là, là, très chic!
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Käseschnitte mit Vacherin Mont-d'Or und Brombeerkonfitüre
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 | Laugenbrötchen |
2 EL | Butter |
4 EL | Brombeerkonfitüre |
Käsefüllung: | |
300 g | Vacherin Mont d’Or |
20 g | Baumnüsse, grob gehackt |
8 | Thymianzweige, Blättchen gehackt |
2 EL | Kräuteressig |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Vom oberen Ende des Laugenbrötchens einen dünnen Deckel wegschneiden. Die Krume herausnehmen, grob hacken, in der heissen Butter rösten.
- Konfitüre in die Brötchen verteilen.
- Füllung: Alle Zutaten inkl. der angebratenen Krume miteinander mischen, abschmecken, in die Brötchen füllen. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
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