![Croûte au fromage fribourgeoise (Fribourger Käseschnitte)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_07_Croute-au-fromage-fribourgeoise-Fribourger-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2592w)
- 20min
- Vegetarisch
Croûte au fromage fribourgeoise (Fribourger Käseschnitte)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Diese Käseschnitte schmeckt ganz anders, als du sie kennst. Silberzwiebeln, Essiggurken und Freiburger Vacherin werden dich dahinschmelzen lassen.
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Croûte au fromage fribourgeoise (Fribourger Käseschnitte)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | altbackenes Brot |
0,5 dl | Weisswein oder Birnensaft |
3 EL | Butter |
4 EL | Senf |
20 | Silberzwiebeln, geviertelt |
10 | Essiggurken, in dünnen Scheiben |
400 g | Freiburger Vacherin AOP, an der Röstiraffel gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen, mit Wein oder Saft beträufeln.
- Butter und Senf mischen, auf die Brotscheiben streichen.
- Zwiebeln und Gurken darauf verteilen. Käse gleichmässig daraufstreuen.
- Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Das Brot kann durch Safranbrot und der Senf durch Bénichon-Senf ersetzt werden.
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