- 20min
- Vegetarisch
Croûte au fromage fribourgeoise (Fribourger Käseschnitte)
Diese Käseschnitte schmeckt ganz anders, als du sie kennst. Silberzwiebeln, Essiggurken und Freiburger Vacherin werden dich dahinschmelzen lassen.
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Croûte au fromage fribourgeoise (Fribourger Käseschnitte)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 Scheiben | altbackenes Brot |
0,5 dl | Weisswein oder Birnensaft |
3 EL | Butter |
4 EL | Senf |
20 | Silberzwiebeln, geviertelt |
10 | Essiggurken, in dünnen Scheiben |
400 g | Freiburger Vacherin AOP, an der Röstiraffel gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen, mit Wein oder Saft beträufeln.
- Butter und Senf mischen, auf die Brotscheiben streichen.
- Zwiebeln und Gurken darauf verteilen. Käse gleichmässig daraufstreuen.
- Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Das Brot kann durch Safranbrot und der Senf durch Bénichon-Senf ersetzt werden.
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