- 20min
- Vegetarisch
Oberwalliser Käseschnitte
Mhmm! Diese Käseschnitten sehen fantastisch aus. Die Kombination von Raclette, Tomaten und Gschwellti schmeckt wunderbar. Der Versuch lohnt sich.
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Oberwalliser Käseschnitte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 | dicke Scheiben Ruchbrot, altbacken |
2 EL | Bratbutter |
1 dl | Weisswein, z.B. Fendant oder Apfelsaft |
300 g | Gschwellti vom Vortag, in dünnen Scheiben |
2 | Tomaten, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Walliser Raclettekäse, in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Brotscheiben in der heissen Butter beidseitig rösten, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln, mit Kartoffeln belegen.
- Tomaten mit Knoblauch mischen, abschmecken, auf den Kartoffeln verteilen.
- Käse darauflegen. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
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