![Oberwalliser Käseschnitte](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_06_Oberwalliser-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2592w)
- 20min
- Vegetarisch
Oberwalliser Käseschnitte
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Mhmm! Diese Käseschnitten sehen fantastisch aus. Die Kombination von Raclette, Tomaten und Gschwellti schmeckt wunderbar. Der Versuch lohnt sich.
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Oberwalliser Käseschnitte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 | dicke Scheiben Ruchbrot, altbacken |
2 EL | Bratbutter |
1 dl | Weisswein, z.B. Fendant oder Apfelsaft |
300 g | Gschwellti vom Vortag, in dünnen Scheiben |
2 | Tomaten, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Walliser Raclettekäse, in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Brotscheiben in der heissen Butter beidseitig rösten, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln, mit Kartoffeln belegen.
- Tomaten mit Knoblauch mischen, abschmecken, auf den Kartoffeln verteilen.
- Käse darauflegen. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
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