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Oberwalliser Käseschnitte
  • 20min
  • Vegetarisch
Oberwalliser Käseschnitte

Oberwalliser Käseschnitte

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Bravo!du kochst saisonal
Mhmm! Diese Käseschnitten sehen fantastisch aus. Die Kombination von Raclette, Tomaten und Gschwellti schmeckt wunderbar. Der Versuch lohnt sich.
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Oberwalliser Käseschnitte

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
4dicke Scheiben Ruchbrot, altbacken
2 ELBratbutter
1 dlWeisswein, z.B. Fendant oder Apfelsaft
300 gGschwellti vom Vortag, in dünnen Scheiben
2Tomaten, gewürfelt
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
300 gWalliser Raclettekäse, in Scheiben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Brotscheiben in der heissen Butter beidseitig rösten, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln, mit Kartoffeln belegen.
  3. Tomaten mit Knoblauch mischen, abschmecken, auf den Kartoffeln verteilen.
  4. Käse darauflegen. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.