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Käseschnitte in der Pfanne
So eine Käseschnitte hast du noch nicht gegessen. Ihre Zutaten: Gruyère, Sauerkraut, Apfel und Speck – auf geröstetem Zopf, knusprig gebraten.
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Käseschnitte in der Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Scheiben | Zopf (darf auch vom Vortag sein) |
2 EL | Joghurtbutter oder Butter |
Käsemischung: | |
300 g | geriebener Gruyère |
250 g | gekochtes Sauerkraut, abgetropft |
1 | Apfel, an der Bircherraffel gerieben |
8 Tranchen | Speck, in schmalen Streifen |
2 EL | Mehl |
2 | Eier |
1 TL | Salz |
1 TL | Kümmel, im Mörser gemahlen oder gehackt |
Pfeffer | |
Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zopfscheiben mit Joghurtbutter bestreichen.
- Mischung: Alle Zutaten miteinander mischen, abschmecken. Gleichmässig auf die Zopfscheiben verteilen.
- Käseschnitten mit der Brotseite nach unten in Bratbutter bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenden, fertig backen.
Die Käseschnitten können auch im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze gebacken werden.
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