![Berner Käseschnitte](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1330,y_1157,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_KAES_02_Berner-Kaeseschnitte-scaled.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Berner Käseschnitte
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Für diese köstliche Käseschnitte brutzelt Emmentaler, Bergkäse und Apfel auf einer Scheibe Ruchbrot. Schon der Duft lässt dich dahinschmelzen.
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Berner Käseschnitte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 | dicke Scheiben Ruchbrot, altbacken |
1 dl | Apfelsaft |
Käsemischung: | |
300 g | geriebener Emmentaler |
100 g | Bergkäse, an der Bircherraffel gerieben |
1 | Apfel, an der Bircherraffel gerieben |
1 dl | Rahm |
1 | Ei |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 TL | Maisstärke |
1 Msp. | Muskatnuss |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen.
- Blech aus dem Ofen nehmen, Brot mit Apfelsaft beträufeln.
- Mischung: Alle Zutaten miteinander mischen, abschmecken. Gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
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