![Gewürzmischung im Glas](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/09/Gewürzmischung-im-Glas_SM2020_GESC_02.jpg 2592w)
- 10min
- Vegetarisch
Gewürzmischung im Glas
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Geschenkidee für alle, die gerne essen. Die Gewürzmischung ist ideal für Fondue, Raclette, Chili, Lasagne oder Saucen. Für mehr Spice im Leben.
back to top
Gewürzmischung im Glas
Zutaten
Für 60 g
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Vorratsglas mit Deckel von ca. 1 dl Inhalt | |
Papieranhänger und Schnürchen | |
3 TL | Paprika |
1 TL | schwarzer Pfeffer, gemahlen |
2 TL | Knoblauchpulver |
3 TL | getrocknete Kräuter, z.B. Majoran, Oregano und Thymian |
1 TL | Muskatnuss, gemahlen |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 TL | Curry |
2 TL | Piment d’espelette oder Chilipulver |
1 TL | weisser Pfeffer |
1 EL | geröstete Zwiebeln aus dem Glas |
1 - 2 TL | Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten lagenweise in das Glas schichten, dazwischen mit dem Glas auf die Tischfläche klopfen, damit es sich gut verdichtet. Gut verschliessen, mit Papieranhänger und Schnürchen verzieren.
Haltbarkeit: 6-8 Monate
Die Gewürzmischung zum Würzen für Fondue, Raclette, Chili, Lasagne, Kräuter-Quark, Gewürzbutter oder Saucen etc. verwenden.
Noch mehr Ideen für süsse und salzige Geschenke aus der Küche findest du hier.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.