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Selleriespalten mit Rahmsauce aus dem Ofen (Low Carb)
  • 50min
  • Vegetarisch
Selleriespalten mit Rahmsauce aus dem Ofen (Low Carb)

Selleriespalten mit Rahmsauce aus dem Ofen (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Sellerie ist ein super vielfältiges Gemüse. Mit dieser raffinierten Rahmsauce verfeinert, kannst du gar nicht mehr aufhören davon zu essen. Köstlich!
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Selleriespalten mit Rahmsauce aus dem Ofen (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform mit Deckel oder Alufolie
Butter für die Form
1 kgKnollensellerie, in Spalten
2 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
3,6 dlSaucenhalbrahm
1Bio-Orange, abgeriebene Schale
2 ELOrangensaft
1 ELRosmarin, fein gehackt
Rosmarin, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
  2. Selleriespalten in die ausgebutterte Form legen, mit Wein oder Bouillon übergiessen, würzen.
  3. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen.
  4. Form herausnehmen, Gemüse mit Saucenhalbrahm übergiessen. Mit Orangenschale, Saft und Rosmarin bestreuen und 10-15 Minuten offen weiterbacken. Vor dem Servieren garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 5g
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