• Drucken
Erdbeercrème mit Mascarpone
  • 10min
  • Vegetarisch
Erdbeercrème mit Mascarpone

Erdbeercrème mit Mascarpone

Frische Erdbeeren und Schweizer Mascarpone, viel mehr braucht es nicht für das herrliche, super schnell gemachte Dessert. Überrasch jemanden damit.
  • Drucken
back to top

Erdbeercrème mit Mascarpone

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gErdbeeren, halbiert
1 ELZitronensaft
2 ELZucker
250 gSchweizer Mascarpone

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Erdbeeren, Zitronensaft und Zucker zusammen pürieren.
  2. Mit dem Schwingbesen Mascarpone glatt rühren, esslöffelweise Erdbeerpüree unterrühren.

Die Crème wird im Kühlschrank noch etwas fester.

Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. 

1 Portion enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.