• Drucken
Erdbeercrème
  • 10min
  • Vegetarisch
Erdbeercrème

Erdbeercrème

Dieses köstliche Dessert steht innerhalb von 10 Minuten auf dem Tisch. Mit ausgereiften Schweizer Erdbeeren schmeckt die Crème am besten.
  • Drucken
back to top

Erdbeercrème

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gErdbeeren, halbiert
1 ELZitronensaft
2 ELZucker
2,5 dlRahm
1 PäckchenRahmfestiger
Mandeln oder Mandelkrokant, zum Garnieren, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Erdbeeren, Zitronensaft und Zucker zusammen pürieren.
  2. Rahm mit Rahmfestiger zusammen steif schlagen und vorsichtig unter das Erdbeerpüree mischen. Nach Belieben mit Mandeln oder Mandelkrokant garnieren.

Die Crème wird im Kühlschrank noch etwas fester.

Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. 

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.