![Süsskartoffel-Wedges mit Schnittlauch-Crème-fraîche](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/12/SM2020_DIVE_59_Suesskartoffel-Wedges-mit-Schnittlauch-Creme-fraiche-scaled.jpg 2592w)
- 45min
- Vegetarisch
Süsskartoffel-Wedges mit Schnittlauch-Crème-fraîche
Klassische Wedges, aber aus raffiniert gewürzten Süsskartoffeln. Dazu ein fein aromatisierter Frischkäse. Ein tolles Rezept und schnell gemacht.
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Süsskartoffel-Wedges mit Schnittlauch-Crème-fraîche
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Sauce: | |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Schweizer Frischkäse |
1 Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
1 EL | Apfelessig |
1 | kleiner Apfel, an der Bircherraffel gerieben |
Wedges: | |
2 EL | Bratbutter |
1 EL | Salz |
1 TL | Paprika |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 TL | Kümmel, im Mörser gemahlen oder gehackt |
2 | Rosmarinzweige, Nadeln gehackt |
1 EL | Mehl |
1 EL | Wasser |
900 g | Süsskartoffeln, geschält, in Spalten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).
- Sauce: Alle Zutaten miteinander mischen, kühl stellen.
- Wedges: Alle Zutaten bis und mit Wasser miteinander mischen. Zu den Süsskartoffeln in eine Schüssel geben, mischen und auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Bei leicht geöffneter Ofentüre (Holzkelle einklemmen) in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
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