• Drucken
Dalgona Coffee
  • 5min
  • Vegetarisch
Dalgona Coffee

Dalgona Coffee

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Cremig und samtig verwöhnt die erfrischende Kaffee-Kreation deine Sinne. Ein Schaumbad für die Seele. Musst du probiert haben. Jetzt selber machen.
  • Drucken
back to top

Dalgona Coffee

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Gläser
Kaffeeschaum:
5 ELInstant Kaffeepulver
ELZucker
5 ELkochend heisses Wasser
4 dlkalte Milch
Eiswürfel, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Kaffeeschaum: Kaffeepulver, Zucker und Wasser in einem hohen Gefäss mit dem Handrührgerät ca. 1 Minute zu einer cremigen Masse schlagen.
  2. Nach Belieben Eiswürfel in die Gläser verteilen, Milch darübergiessen, Kaffeeschaum darauf verteilen.

Diese Spezialität aus Südkorea ist nach einem südkoreanischen Carameltäfeli benannt.

Entdecke Milchschaum-Tipps und Videos zur einfachsten Latte Art der Welt.

1 Portion enthält:

Energie: 389kJ / 93kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 3g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.