- 20min
- Vegetarisch
Birchermüesli mit Beeren
Birchermüesli selber machen lohnt sich immer. Diese Sommervariante des beliebtesten Schweizer Müesli-Rezepts ist in nur 20 Minuten bereit zum Löffeln.
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Birchermüesli mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Müesli: | |
5 EL | Haferflocken |
0,5 dl | Milch |
1 dl | Rahm, steif geschlagen |
1 EL | Zucker, Honig oder Birnendicksaft |
wenig Zitronensaft | |
2 | Äpfel, ungeschält, an der Bircherraffel gerieben |
2 EL | Haselnüsse, grob gehackt |
250 g | Beeren, z.B. Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren in Stücken |
Garnitur: | |
einige Haselnüsse, grob gehackt | |
Beeren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Müesli: Haferflocken, Milch, Rahm, Zucker, Honig oder Birnendicksaft, Zitronensaft, Äpfel, Haselnüsse und Beeren mischen. Anrichten.
- Mit Haselnüssen und Beeren garnieren.
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