![Carac](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/02/SM2020_DIVE_19_Carac.jpg 2592w)
- 2h35min
- Vegetarisch
Carac
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Patisserie selber machen? Aber sicher! Carac, die mit Schokolade cremig gefüllten Törtchen und grünem Hut, sind einfach zu backen und schmecken himmlisch.
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Carac
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
12 Dessert-Bödeli, z.B. von Hug | |
Füllung: | |
1 dl | Vollrahm |
250 g | dunkle Schokolade, z.B. Crémant, gehackt |
50 g | Butter, in Stücken |
1 EL | Kirsch, nach Belieben |
Glasur: | |
200 g | Puderzucker |
2 - 2½ EL | Wasser |
einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe | |
12 | Couverture-Drops oder Smarties |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen2h
- Auf dem Tisch in2h35min
Ansicht wechseln
- Füllung: Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade und Butter beifügen, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen. Nach Belieben mit Kirsch aromatisieren. Füllung in die Dessert-Bödeli verteilen, kühl stellen und fest werden lassen.
- Glasur: Puderzucker mit Wasser und Lebensmittelfarbe zu einer dickflüssigen Glasur verrühren, Carac damit überziehen, mit Couverture-Drops garnieren und bis zum Servieren kühl stellen.
Carac lassen sich trocken und kühl 4-5 Tage aufbewahren.
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