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Granola ohne Zucker
  • 35min
  • Vegetarisch
Granola ohne Zucker

Granola ohne Zucker

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Bravo!du kochst saisonal
Kleiner Frühstücks-Tipp: Granola selber machen. Ohne Zucker, dafür super crunchy und gesund. Das sorgt für richtig gute Laune. Auch bei Morgenmuffeln.
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Granola ohne Zucker

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Zutaten

20 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Vorratsglas von ca. 1,5 l Inhalt
200 gHaferflocken
100 gHaselnüsse, gehackt
100 gSonnenblumenkerne
50 gSesam oder Leinsamen
50 gCornflakes
1 - 2 PrisenSalz
2 TLZimt
1 TLVanillepulver
3 ELHonig oder Birnendicksaft
1 ELRapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 140°C).
  2. Alle Zutaten gut mischen, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten rösten, dabei alle 10 Minuten durchmischen. Herausnehmen, auskühlen lassen, zerbröckeln und luftdicht verschliessen. Bis zum Servieren trocken und kühl aufbewahren.

Das Granola lässt sich gut verschlossen, trocken und kühl ca. 1 Monat aufbewahren.
Granola mit Joghurt, Quark, Milch oder über Rahmglace gestreut, servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.