• Drucken
Müesli ohne Zucker
  • 20min
  • Vegetarisch
Müesli ohne Zucker

Müesli ohne Zucker

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Stell dir dein eigenes Müesli zusammen. Die Müeslimischung kommt ohne Zucker aus. Für Geschmack sorgen geröstete Nüsse, Vanille, Zimt und Dörrfrüchte. Yummi!
  • Drucken
back to top

Müesli ohne Zucker

  • Drucken

Zutaten

20 Portionen

MengeZutaten
Vorratsglas von ca. 1,5 l Inhalt
200 gHaferflocken
150 gHirse-, Roggen-, Dinkel oder 5-Korn-Flocken
150 gNussmix, gehackt, geröstet
5 ELgeschrotete Leinsamen
1 ELZimt oder Lebkuchengewürz
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgeschabtes Mark
75 gDörräpfel, klein geschnitten
100 gRosinen oder andere getrocknete Früchte

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Ruhezeit
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mischen, in ein Glas geben und bis zum Servieren trocken und kühl aufbewahren.

Das Müesli lässt sich gut verschlossen, trocken und kühl ca. 1 Monat aufbewahren.
Müesli mit Joghurt, Quark oder Milch servieren.

Entdecke weitere Brunchideen mit saisonalen Schweizer Zutaten.

1 Portion enthält:

Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.