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Broccoli-Käse-Nuggets mit Salat (Low Carb)
  • 45min
  • Vegetarisch
Broccoli-Käse-Nuggets mit Salat (Low Carb)

Broccoli-Käse-Nuggets mit Salat (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Low Carb, vegi und extrem lecker. Die Nuggets werden im Ofen knusprig gebacken, der Salat mit einer Apfelsaft-Salatsauce angerichtet. Unbedingt probieren.
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Broccoli-Käse-Nuggets mit Salat (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Broccoli-Käse-Nuggets:
350 gBroccoli, gerüstet
½Zwiebel, fein gehackt
50 ggeschälte, gemahlene Mandeln
1Ei
150 gSchweizer Mozzarella, fein gehackt
2 ELPeterli, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Sauce:
2 - 3 ELBalsamico
2 - 3 ELRapsöl
1 ELApfelsaft
Salz
Pfeffer
wenig Senf
Salat:
2 - 3 HandvollBlattsalat
1Rande, in feinen Streifen
1 - 2Rüebli, in feinen Streifen
1Apfel, in Spalten
2 ELKürbiskerne

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Broccoli-Käse-Nuggets: Broccoli im Cutter oder Mixer sehr fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen, würzen. Aus der Masse Nuggets formen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Nuggets in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren oder mixen.
  4. Salat: Alle Zutaten anrichten, mit Sauce beträufeln, mit Nuggets servieren.

Nuggets schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich gut einpacken fürs Mittagessen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.