- 1h35min
- Vegetarisch
Blondies
"Blondies", "weisse Brownies", "Whities": Wie du sie auch nennst, diese nussig-süssen Würfel sind ein echtes Muss für Fans von weisser Schoggi.
back to top
Blondies
Zutaten
25 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Blech von 20 x 20 cm | |
Backpapier | |
150 g | Butter, weich |
75 g | Rohzucker |
25 g | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
150 g | Mehl |
1 Messerspitze | Backpulver |
100 g | weisse Schokolade, gewürfelt |
75 g | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver kurz darunterrühren. Schokolade und Baumnüsse gut daruntermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Das Gebäck soll noch feucht sein. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter gut auskühlen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.