• Drucken
Blondies
  • 1h35min
  • Vegetarisch
Blondies

Blondies

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
"Blondies", "weisse Brownies", "Whities": Wie du sie auch nennst, diese nussig-süssen Würfel sind ein echtes Muss für Fans von weisser Schoggi.
  • Drucken
back to top

Blondies

  • Drucken

Zutaten

25 Stück

MengeZutaten
Blech von 20 x 20 cm
Backpapier
150 gButter, weich
75 gRohzucker
25 gZucker
1 TLVanillezucker
1 PriseSalz
2Eier
150 gMehl
1 MesserspitzeBackpulver
100 gweisse Schokolade, gewürfelt
75 gBaumnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  2. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver kurz darunterrühren. Schokolade und Baumnüsse gut daruntermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Das Gebäck soll noch feucht sein. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter gut auskühlen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.