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Arepas mit Pulled Chicken und Gemüse
  • 1h10min
Arepas mit Pulled Chicken und Gemüse

Arepas mit Pulled Chicken und Gemüse

Kennst du Arepas, die südamerikanischen Maisfladen? Bei Chochdoch mit Ramona gibts die heute, und zwar gleich mit zwei Füllungen aus Schweizer Zutaten.
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Arepas mit Pulled Chicken und Gemüse

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Zutaten

10 Stück

MengeZutaten
Arepas-Maisteig:
500 gMaismehl, vorgekocht (siehe Tipp)
1 lWasser
2 TLSalz
Butter
Pulled-Chicken-Füllung:
1Pouletbrust
1Tomate, gehackt
½Zwiebel, gehackt
½Knoblauchzehe, gehackt
½ BundPeterli, gehackt
1 ELQuark nature
½ ELHonig
1 ELZitronensaft
½ ELRapsöl
2 ELReibkäse
½ ELZimt
½ ELPaprika
Salz
Pfeffer
Gemüse-Käse-Füllung:
½Aubergine, in Scheiben
½Peperoni, in Streifen
Zucchetti, in Scheiben
Salz
Rapsöl
Rosmarin, gehackt
½Frischkäse (Feta-Art), in Streifen
2 ELQuark
1 BundPeterli, gehackt
1 BundSchnittlauch, gehackt
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h10min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Arepas-Maisteig: Alle Zutaten mischen, mit einer Kelle gut verrühren und 5 Minuten stehen lassen. Mit den Händen 10 Kugeln formen, mit den Handballen flach drücken. Butter in 2 Bratpfannen erhitzen und die Arepas 10-15 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
  2. Pulled-Chicken-Füllung: Wasser mit etwas Salz erhitzen, Poulet beigeben und 20 Minuten ziehen lassen. Auf einem Teller auskühlen lassen. Poulet mit einer Gabel oder von Hand zerzupfen, mit den restlichen Zutaten der Fleischfüllung vermischen.
  3. Gemüse-Käse-Füllung: Gemüse in eine Schüssel geben, mit Rapsöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Pfanne oder mit einem Tischgrill 5-10 Minuten grillieren, beiseitestellen. Quark mit Peterli und Schnittlauch vermischen und würzen.
  4. Arepas quer halbieren, sodass sie noch zusammenhalten. 5 Stück mit der Pulled-Chicken-Füllung und 5 Stück mit dem Gemüse, Feta und Kräuterquark füllen.

Maisteig: Je nachdem, wie die Masse zusammenhält, noch etwas Wasser oder Maismehl dazugeben.

Vorgekochtes Maismehl ist in afrikanischen oder türkischen Spezialitätenläden erhältlich.

1 Stück enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 11g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.