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Big-Mac-Rolle (Low Carb)
  • 35min
Big-Mac-Rolle (Low Carb)

Big-Mac-Rolle (Low Carb)

Eins der feinsten Low-Carb-Rezepte der Welt, munkelt man. Um sicherzugehen, solltest du diese Big-Mac-Rolle gleich selber testen. Chochdoch mit Sarah.
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Big-Mac-Rolle (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofengrosses Blech
Backpapier
Teig:
250 gMagerquark
120 gReibkäse
3Eier
Salz
Pfeffer
Sauce:
2 ELMayonnaise Light
1 ELCrème fraîche
2 ELKetchup
1 TLSenf
½ ELRotweinessig
Salz
Pfeffer
Füllung:
300 gRindshackfleisch
½Zwiebel, gehackt
6 ScheibenSchmelzkäse
4Essiggurken, in feinen Scheiben
2 HandvollEisbergsalat, geschnitten
1Tomate, gewürfelt
½Zwiebel, in feinen Streifen
Salz
Pfeffer
Rapsöl, zum Braten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
  2. Teig: Alle Zutaten mischen. Auf dem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldgelb ist.
  3. Sauce: Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken.
  4. Füllung: Zwiebel und Hackfleisch in Rapsöl ca. 5-10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Teig aus dem Ofen nehmen, mit 2/3 der Sauce bestreichen. Hackfleisch darauf verteilen, den Schmelzkäse darauflegen, damit er etwas schmelzen kann. Die anderen Zutaten darauf verteilen.
  6. Die restliche Sauce daraufgeben und mithilfe des Backpapiers vorsichtig aufrollen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2290kJ / 547kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 40g

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Noch Fragen?

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