• Drucken
Zoodles-Carbonara (Low Carb)
  • 30min
Zoodles-Carbonara (Low Carb)

Zoodles-Carbonara (Low Carb)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Kennst du Zoodles – Spaghetti aus Zucchetti? Mit diesem Rezept stehen in 30 Minuten feine Low-Carb-Spaghetti Carbonara auf dem Tisch. Chochdoch mit Mevion.
  • Drucken
back to top

Zoodles-Carbonara (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Spiralschneider (wenn vorhanden)
Carbonara-Sauce:
4Eier, verquirlt
100 ggeriebener Sbrinz
2,5 dlHalbrahm
Salz
Pfeffer
200 gBratspeck, in feinen Streifen
2Knoblauchzehen, gepresst
1,2 kgZucchetti, mit Spiralschneider oder von Hand ganz fein geschnitten
Salz
Pfeffer
etwas Peterli, zum Garnieren
geriebener Sbrinz, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Carbonara-Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.
  2. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Zucchetti in die Pfanne geben, kurz mitdünsten. Ei-Käse-Rahm-Mischung dazugeben, bei niedriger Stufe durchmischen, bis die Sauce anzieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Peterli und Sbrinz garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2294kJ / 548kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 28g

Video

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.