![Gemüsegulasch mit Auberginen und Peperoni](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/03/SM2020_CHDO_32_Gemu╠êsegulasch-mit-Auberginen-und-Peperoni.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Gemüsegulasch mit Auberginen und Peperoni
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Auberginen, Peperoni, Pelati und Basilikumpesto vereint in einem mega aromatischen Gulasch. Vegetarisch kochen ist so fein und so easy. Chochdoch mit Muriel.
back to top
Gemüsegulasch mit Auberginen und Peperoni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Aubergine à ca. 300 g, gewürfelt |
Bratcrème | |
4 EL | Basilikumpesto |
2 | Bundzwiebeln, in Ringen |
1 | rote Peperoni, gewürfelt |
1 | gelbe Peperoni, gewürfelt |
2 TL | Paprika |
1 TL | Kreuzkümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
800 g | gehackte Pelati aus der Dose |
250 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
Bundzwiebel-Grün, in Ringen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Aubergine in Bratcrème ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten, Pesto dazugeben, Zwiebeln und Peperoni unterrühren und alles ca. 5 Minuten weiterbraten, dabei immer wieder rühren.
- Gemüse mit Paprika, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, Pelati dazugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen, falls nötig, noch etwas Wasser dazugiessen.
- Gemüsegulasch mit einem Klacks Joghurt und evtl. mit etwas Zwiebelgrün der Bundzwiebeln servieren.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
Video
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.