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Rotkraut-Kartoffel-Tätschli mit Joghurtsauce
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Rotkraut-Kartoffel-Tätschli mit Joghurtsauce

Rotkraut-Kartoffel-Tätschli mit Joghurtsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Knusprige Gemüsetätschli mit Rotkraut und Kartoffeln, dazu Joghurtsauce. Was für ein feiner Schlemmer-Vegi-Food. Ein total easy Rezept. Chochdoch mit Muriel.
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Rotkraut-Kartoffel-Tätschli mit Joghurtsauce

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
Rotkohl-Kartoffel-Tätschli:
500 gRotkohl, an der Röstiraffel gerieben
400 gKartoffeln, roh, an der Röstiraffel gerieben
1 StückIngwer (daumenbreit), an der Bircherraffel gerieben
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gehackt
2Eier
180 gVollkornmehl
1 ELRapsöl
1 TLPaprika
Salz
Pfeffer
Joghurtdressing:
180 gJoghurt nature
2 ELVollrahm
1 ELZitronensaft
1 BundSchnittlauch
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Backofen auf 200°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
  2. Rotkohl-Kartoffel-Tätschli: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Mit dem Pürierstab grob pürieren, bis sich die Masse gut formen lässt.
  3. Masse in ca. 12 gleichmässige Portionen aufteilen und mit den Händen kompakte Tätschli formen, ca. 1 cm dick.
  4. Tätschli mit ein wenig Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 45 Minuten knusprig backen.
  5. Joghurtdressing: Alle Zutaten miteinander vermischen.
  6. Tätschli heiss mit Joghurtdressing servieren.

Masse nicht zu fein pürieren, nur soweit, bis sie gut zusammenhält.

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1 Stück enthält:

Energie: 465kJ / 111kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 5g

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