- 10min
- Vegetarisch
Lauch-Limetten-Butter
Diese raffinierte Butter mit Limetten und Lauch ist eine wunderbare frische und würzige Zugabe zu Fisch, gebratenem Fleisch, Gemüse oder Gschwellti.
back to top
Lauch-Limetten-Butter
Zutaten
Für ca. 150 g
Menge | Zutaten |
---|---|
125 g | Butter |
½ | Limette, Schale und Saft |
2 EL | Lauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Butter mit Limette schaumig rühren, bis die Masse heller ist.
- Lauch unter die Buttermasse mischen. Abschmecken, anrichten.
- Formen: Zu einer Rolle formen, in Folie einwickeln. 2 Stunden kühl stellen.
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Wochen oder tiefgekühlt ca. 5 Monate.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.