- 45min
Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen
Lust auf einen bunten Kartoffelsalat, der frisch, etwas exotisch und leicht schmeckt? Volià, mit Rüebli, Süsskartoffeln, Ingwer und Joghurtsauce. Köstlich!
back to top
Rüebli-Süsskartoffelsalat mit Würstchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Süsskartoffeln |
4 - 8 | Schweinswürstchen |
Gebratene Rüebli: | |
600 g | bunt gemischte Rüebli, in Scheiben |
Bio Suisse Bratbutter | |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
180 g | Bio Suisse Joghurt nature |
1 TL | Senf |
½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
20 g | Ingwer, fein gerieben |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Bio Suisse Rahm |
Bouillon, nach Bedarf | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Koriander oder Peterli, fein gehackt und zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Süsskartoffeln ganz in Salzwasser 15-25 Minuten knapp weich kochen. Herausnehmen, auskühlen lassen, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
- Würstchen in siedendem Wasser knapp unter dem Siedepunkt 15-20 Minuten ziehen lassen. Gebratene Rüebli: Rüebli in der heissen Bratbutter 5-10 Minuten rührbraten, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli und Süsskartoffeln auf Teller geben, mit der Sauce beträufeln. Würstchen daraufgeben, garnieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.