- 50min
- Vegetarisch
Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei
Die Rösti aus Süsskartoffeln mit Raclettekäse wird herrlich knusprig. Dazu Spiegelei. Das ist schon eine harte Konkurrenz zum Klassiker Kartoffelrösti.
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Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Süsskartoffeln, an der Röstiraffel gerieben |
1 | rote Zwiebel, fein geschnitten |
100 g | Raclettekäse, gerieben |
4 Zweige | glatte Peterli, gehackt |
2 | Eier |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika | |
Bratbutter | |
4 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
wenig Peterli, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Süsskartoffeln, Zwiebel, Käse, Peterli, Eier in einer grossen Schüssel vermengen und würzen. Die Masse in vier Teile aufteilen, nacheinander beidseitig in Bratbutter braten. Die fertige Rösti kann bei 60°C Heissluft/Umluft in der Mitte des Ofens warm gehalten werden (Ober-/Unterhitze 80°C). In einer zweiten Pfanne vier Spiegeleier braten, auf vier Tellern jeweils auf der Rösti anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Peterli bestreuen.
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