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Süsskartoffel-Tortilla-Würfel
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Süsskartoffel-Tortilla-Würfel

Süsskartoffel-Tortilla-Würfel

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Bravo!du kochst saisonal
Die Tortilla kannst du in Würfeln zum Apéro mit der Currysauce zum Dippen servieren, mit knackigem Salat oder in Pittabrötchen gefüllt als Sandwiches auftischen.
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Süsskartoffel-Tortilla-Würfel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Form von ca. 22x26 cm
Butter für die Form
Tortilla-Würfel:
500 gSüsskartoffeln, in dünnen Scheiben
400 gKürbis, z.B. Butternuss, in dünnen Scheiben
1Zwiebel, gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
Salz, Pfeffer
Guss:
8Eier
1 dlRahm
75 gSbrinz AOP, fein gerieben
Salz, Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
einige Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
Currysauce:
200 gCrème fraîche
1 - 2 TLCurry
Salz, Pfeffer
1 ELOrangensaft
Kräuter für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  2. Tortilla-Würfel: Süsskartoffeln, Kürbis, Zwiebel und Knoblauch lagenweise in die vorbereitete Form geben und würzen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Form giessen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, Tortilla in Würfel schneiden.
  4. Currysauce: Alle Zutaten verrühren, mit den Würfeln servieren.

Tortilla-Würfel nach Belieben mit Salat servieren oder alles in Pittabrötchen füllen und als Sandwiches servieren.

Feine Rezepte und alles, was du über Schweizer Süsskartoffeln wissen musst.

1 Portion enthält:

Energie: 2592kJ / 619kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.