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Spargel-Couscous-Bowl mit Joghurtsauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Spargel-Couscous-Bowl mit Joghurtsauce

Spargel-Couscous-Bowl mit Joghurtsauce

Saisonal, gesund und herrlich leicht: Die Couscous-Bowl mit Spargeln bringt Farbe in die Schüssel. Leckerer Grund, viel Grün zu essen.
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Spargel-Couscous-Bowl mit Joghurtsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
150 gCouscous
1,5 dlWasser
Topping:
500 ggrüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken
Salz
einige Cherrytomaten, halbiert
1 HandvollSpinatblätter
4 ELSchweizer Edamame
½Gurke, in feinen Scheiben
wenig Microgreens oder Portulak
Joghurt-Dressing:
100 gJoghurt nature oder Crème fraîche
2 ELZitronensaft
2 ELRapsöl
3 ELOrangen- oder Apfelsaft
1 TLHonig
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Couscous in eine Schüssel geben, Wasser aufkochen, über das Couscous giessen, zugedeckt 15-20 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel lockern.
  2. Topping: Wasser aufkochen, Salz beifügen, Spargeln unbedeckt ca. 10 Minuten knackig garen. Herausnehmen, kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  3. Joghurt-Dressing: Alle Zutaten fein mixen oder mit dem Schwingbesen gut verrühren.
  4. Couscous mit den restlichen Zutaten hübsch in 4 Bowls verteilen, die Sauce darüberträufeln oder dazuservieren, garnieren.
Edamame-Kerne aus der Schweiz gibt es z.B. bei www.klausboehler.ch.

1 Portion enthält:

Energie: 942kJ / 225kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 8g

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