• Drucken
Ghackets mit Hörnli und Spargeln (One-Pot-Pasta)
  • 33min
Ghackets mit Hörnli und Spargeln (One-Pot-Pasta)

Ghackets mit Hörnli und Spargeln (One-Pot-Pasta)

Die frühlingshafte Rezept-Variation des Schweizer Klassikers. Super schnell zubereitet. Was für ein feines One-Pot-Gericht.
  • Drucken
back to top

Ghackets mit Hörnli und Spargeln (One-Pot-Pasta)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gHackfleisch
1 ELBratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
500 ggrüne Spargeln, im unteren Drittel geschält, in Stücken
200 gRüebli, klein gewürfelt
6 dlGemüsebouillon, siedend heiss
250 gHörnli
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
3 ELPeterli, gehackt
100 ggeriebener Sbrinz AOP

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in33min

Ansicht wechseln

  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und herausnehmen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in der selben Pfanne dämpfen. Spargeln und Rüebli zugeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen, kurz aufkochen. Fleisch und Hörnli beifügen, umrühren, nach Packungsanleitung ca. 8-10 Minuten al dente kochen, bei Bedarf wenig Bouillon beifügen.
  3. Rahm dazugiessen, würzen. Peterli und Sbrinz darunterrühren, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 31g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.