- 33min
Ghackets mit Hörnli und Spargeln (One-Pot-Pasta)
Die frühlingshafte Rezept-Variation des Schweizer Klassikers. Super schnell zubereitet. Was für ein feines One-Pot-Gericht.
back to top
Ghackets mit Hörnli und Spargeln (One-Pot-Pasta)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Hackfleisch |
1 EL | Bratbutter oder Bratcrème |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
500 g | grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält, in Stücken |
200 g | Rüebli, klein gewürfelt |
6 dl | Gemüsebouillon, siedend heiss |
250 g | Hörnli |
1 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Peterli, gehackt |
100 g | geriebener Sbrinz AOP |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in33min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, würzen und herausnehmen.
- Zwiebel und Knoblauch in der selben Pfanne dämpfen. Spargeln und Rüebli zugeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen, kurz aufkochen. Fleisch und Hörnli beifügen, umrühren, nach Packungsanleitung ca. 8-10 Minuten al dente kochen, bei Bedarf wenig Bouillon beifügen.
- Rahm dazugiessen, würzen. Peterli und Sbrinz darunterrühren, sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.