- 45min
- Vegetarisch
Salad Bowl mit Blumenkohlreis (Low Carb)
Salad-Bowl-Rezepte kann man nicht genug haben. Die immer wieder neuen Kombinationen von gesunden und herrlich frischen Zutaten machen Spass. En Guete.
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Salad Bowl mit Blumenkohlreis (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Blumenkohl |
2 EL | Bio-Suisse Bratbutter |
Salz, Pfeffer, Currypulver | |
200 g | Rotkabis, fein gehobelt |
4 | Rüebli, in Stäbchen |
4 | hart gekochte Eier, geviertelt |
200 g | gekochte rote Bohnen, abgetropft |
2 | Mini-Lattiche, in Blätter zerteilt |
2 EL | Leinsamen oder Sesam, geröstet |
2 - 4 EL | Cranberrys oder Rosinen |
glattblättriger Peterli | |
2 - 3 EL | Bio Suisse Hüttenkäse |
Sauce: | |
1 | Bio-Zitrone, Saft |
1 TL | Honig |
wenig Gemüsebouillon | |
4 - 5 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Blumenkohl in einem Cutter oder von Hand fein hacken, in der Bratbutter 5-8 Minuten rührbraten, würzen, auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Lattichblätter in Schalen geben. Restliches Gemüse hübsch darauf anrichten, mit der Sauce beträufeln. Mit Peterli und Hüttenkäse garnieren.
To go: Alle Salatzutaten in eine Lunchbox geben, Sauce separat dazu transportieren und kurz vor dem Geniessen den Salat damit beträufeln.
Nach Belieben mit einer Scheibe Brot servieren oder den Salat mit Brotcroûtons ergänzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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