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Hüttenkäse-Gemüserösti (Low Carb)
  • 1h
  • Vegetarisch
Hüttenkäse-Gemüserösti (Low Carb)

Hüttenkäse-Gemüserösti (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses knusprige und aromatische Vegi-Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Es sättigt gut und tut gut. Low Carb heisst nicht No Carb.
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Hüttenkäse-Gemüserösti (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Gemüserösti:
1 kggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Kürbis, Lauch, Zucchini, grob geraffelt oder fein geschnitten
300 - 400 gSüsskartoffeln oder Kartoffeln, grob geraffelt
200 gHüttenkäse
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
3 ELBratcrème
Garnitur:
4 - 8Eier
wenig Butter
Salz, Pfeffer
200 gHüttenkäse
Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Gemüserösti: Gemüse, Süsskartoffeln oder Kartoffeln, Hüttenkäse, Schnittlauch, Gewürze und Bratcrème mischen. Die Masse auf dem vorbereiteten Blech zu einem Kuchen formen, flach drücken. Butterflocken darüberverteilen und in der Mitte des auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
  2. Kurz vor dem Servieren Spiegeleier in der Butter braten, würzen. Die Gemüserösti aus dem Ofen nehmen, vierteln und auf vorgewärmte Teller geben, mit Spiegelei, Hüttenkäse und Kräutern garnieren, heiss servieren.

Nach Belieben die Rösti in einer beschichteten Bratpfanne bei nicht zu starker Hitze braten.
Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.

Feine Rezepte und alles, was du über Schweizer Süsskartoffeln wissen musst.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 22g

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Noch Fragen?

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