- 1h
- Vegetarisch
Broccoli-Pizza (Low Carb)
Diese Pizza selber machen? Ja natürlich. Der Pizzaboden kommt mit wenigen Carbs aus und schmeckt herrlich knusprig. Genuss ohne Reue.
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Broccoli-Pizza (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Broccoliboden: | |
500 g | Broccoli |
2 | Eier |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
100 g | Mozzarella, geraffelt |
50 g | Haferflocken |
Salz, Pfeffer | |
Belag: | |
2 - 3 | Flaschen-Tomaten, in Scheiben |
1 Handvoll | Oliven |
100 g | Mozzarella, geraffelt |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 EL | Kräuteröl |
Basilikumblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Wenig Broccoli für die Garnitur in kleine Röschen teilen, beiseitestellen. Restlichen Broccoli in einem Cutter fein hacken oder an der Röstiraffel reiben. Mit den übrigen Zutaten gut mischen, als Rondelle mit einem Durchmesser von ca. 30 cm auf das mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten vorbacken.
- Pizzaboden herausnehmen, mit Tomaten, Oliven, Mozzarella und Sbrinz belegen, würzen, mit Kräuteröl beträufeln und 15-20 Minuten fertig backen. Herausnehmen, die Pizza in Stücke schneiden und mit Basilikum garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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